Turismo y Gastronomía

|

Masticar a orillas del mar

Revivimos el programa N° 187 de Con sabor a turismo. Gracias al colega Gonzalo Solaberrieta pudimos estar presentes en la Feria Masticar que se desarrolló en la ciudad de Mar del Plata, donde visitamos algunos expositores que presentaron sus propuestas gastronómicas de primer nivel. Tragos, pastas, sandwiches gourmet y otras delicias en uno de los eventos más importantes de la temporada. Una breve charla y un saludo especial para los sancayetanenses de Osvaldo Gross, un referente de la pastelería.

Continuamos con historias de la localidad de Santamarina, visitanto el Museo Histórico Ambrosio Pérez, con la nostalgia a flor de piel, recordando tiempos que pasaron para entender el presente. En el almacén de Rosana Roldan, nos contó su historia de vida y arraigo al lugar donde nación y eligió para vivir. Un momento para hablar de una vocación muy especial relacionada a la fe con el testimonio del joven sacerdote que ha adoptado costumbres tradicionalistas Andrés Seguy. Historias de tierra adentro como dice la canción que nos acompaña en la apertura de Con sabor a Turismo.

 

 

Link: https://www.youtube.com/watch?v=HPvD1eCp8aE