Turismo y Gastronomía

|

1° Fiesta Regional de la Salchicha Parrillera desarrollada en Ochandio

salchicha-parrillera

Programa n° 206 de "Con sabor a turismo" y el portal Caynet.com.ar, presente con la 1° Fiesta Regional de la Salchicha Parrillera desarrollada en Ochandio. Lucía Camejo, Coordinadora Municipal de Turismo, nos hace un recorrido histórico por los principales atractivos de esta localidad.

 

salchicha-parrillera2

Mauro Ramos, habla representando a los encargados de los fogones donde se elaboraron las salchichas parrilleras con diferentes salsas. Gabriela Segovia, profesora del área de producción del CEPT N° 34 presenta los trabajos de los alumnos de la institución secundaria como huerta orgánica, hidroponia, aves y conejos.

 

salchicha-parrillera3

Gustavo Almassio, integrante del grupo de productores ovinos Los Mayines, en pleno trabajo al lado del fuego donde se cocinaron corderos que fueron un auténtico manjar.

 

salchicha-parrillera4

Aldo Di Caro, Director del Centro de Formación Profesional N° 401 explicó sobre los stands de alumnos de diferentes cursos desarrollados en San Cayetano y Ochandio, y las clases sobre elaboración de embutidos con degustación.