Turismo y Gastronomía

|

Nueva entrega de nuestro paso por Caminos y sabores

2caminos-sabores

Una nueva entrega de nuestro paso por Caminos y sabores. en el programa n° 207 de "Con sabor a turismo", estaremos hablando: El chef y empresario gastronómico Carlos Lösch, que presentó los sabores de la provincia de Chaco con un salteado de tuna, lonjita de pacú en brocheta más paté de chivo.

 

2caminos-sabores2

Quique Sobral, el chef entrerriano que será uno de los disertantes de la Feria Gastronómica Caynet nos contó su experiencia en productos mesopotámicos y en esta oportunidad se presentó en el evento con una receta con nuez pecán: Panna Cotta, ensalada mesopotámica y ñoquis de leche de cabra.

 

2caminos-sabores3

Nos encontramos con Fernando Entín, conductos del programa Locos x el campo, que se emite por la TV Pública en el stand de vinos catamarqueños donde se sumaron a la charla los bodegueros Silvina Halperín y Claudio Díaz, que se refirieron a sus vinos orgánicos.

 

2caminos-sabores4

Para concluir, el chef Pablo Martín, periodista y chef especializado en alimentación consciente, sorprendió en la Cocina Sabores Gourmet con “Fast food consciente para la familia: Mini Burger saludable, pesto de olivas verdes y pan de molde”.