Turismo y Gastronomía

|

Ciencia y productos del extremo sur de nuestro país en Caminos y Sabores

3caminos-sabores2

Programa n° 208 de "Con sabor a turismo". Algo de ciencia y productos del extremo sur de nuestro país.

Dialogamos con Lino Barañao, Secretario de Ciencia y Tecnología en el Ministerio de Educación de la República Argentina sobre la ciencia aplicada a los emprendedores.

 

 

3caminos-sabores3

Iniciamos un viaje a la provincia más austral de la Argentina y charlamos con Jessie Hernández Oyarzo, Directora General de Gestión y Asistencia Pyme de Tierra del Fuego.

 

3caminos-sabores5

Gustavo Álvarez Trelles, en representación de la Cerveza Beagle.

 

3caminos-sabores

Sergio Amaya, del ahumadero Ushuaia, nos explica la obtención de la centolla y otros productos marítimos que forman parte de su propuesta de conservas.

 

3caminos-sabores4

Lorena Müller, de Chacinados San Andrés, nos lleva a conocer los deliciosos embutidos elaborados a base de cordero.