fbpx

Saludo de Mauricio Asta para la 10° Feria Gastronómica Caynet





Información sobre Mauricio Asta:

 

Inició su experiencia laboral en los cruceros de Walt Disney, USA, pero realmente fue en el prestigioso Restaurant La Rosa Negra donde pudo plasmar su profesión de Pastelero.  

En el 2001 ingreso al staff docente de la escuela BUE Trainers, allí se desempeño como instructor de la carrera de cocina y pastelería. Durante este tiempo también dicto cursos intensivos en la Escuela superior de gastronomía MEXICO DF, y en el Culinary Art school MEXICO TJ.

En el 2004 debuto en la señal Utilísima. Condujo “Mauricio & Eduardo”, Amigos in house IV”,  actualmente conduce la tercer temporada de la “La Pasteleria”,  emitido en la misma señal.

Es autor del libro “la cocina de Mauricio & Eduardo”ganador del premio “Mejor libro de cocina basado en un show televisivo” otorgado por Gourmand World Cookbook Awards.  Esta escribiendo nuevo libro de pastelería para lanzar en el 2012.

Desde 1998 tomo varios cursos en el exterior y en Argentina, paso  por el Culinary Institute of América, San Francisco. Le Notre, Paris. Johnson & whales, Florida.