Feria Gastronómica Caynet: ganadores del concurso de platos

 

feria-platos-feria-caynet

 

Con motivo de llevarse a cabo la 10ª edición de la Feria Gastronómica Caynet, los organizadores planificaron un concurso de platos, donde la harina de trigo fue el principal ingrediente. El jurado estuvo integrado por Quique Sobral, Fernando Rivarola y Mariana Nor. Los ganadores recibieron importantes premios en cada categoría.

 

Categoría Instituciones:

 

feria-platos-feria-caynet2

 

1° premio: Escuela Especial N° 501. Plato: Pizzelas saladas.

1 (una) bolsa de harina de 25 kg. de Molino Harinero San Cayetano. Presente de la Dirección Municipal de Cultura. Diploma Escuela Secundaria N°1.


feria-platos-feria-caynet3

 

2° premio: Escuela Primaria N° 19. Plato: Budín de pan.

1 (una) bolsa de harina de 25 kg. de Molino Harinero San Cayetano. Presente de la Dirección Municipal de Cultura. Diploma Escuela Secundaria N°1.

 


 

3° premio: Escuela N° 11 de Ochandio. Plato: Quiche de pollo.

1 (una) bolsa de harina de 25 kg. de Molino Harinero San Cayetano. Presente de la Dirección Municipal de Cultura. Diploma Escuela Secundaria N°1.


 

 

Categoría Amateur:

 

feria-platos-feria-caynet4

 

1º premio: Gloria Ábalo. Plato: Ñoquis de papa rellenos.

1 (una) beca para la carrera de Cocinero Profesional de Instituto de Cocina Profesional L Ecole, de la ciudad de Mar del Plata 1 (una) bolsa de harina de 25 kg. de Molino Harinero San Cayetano. Presente de la Dirección Municipal de Cultura.Diploma Escuela Secundaria N°1.


 

feria-platos-feria-caynet5

 

2º premio: Patricia Dambrosio. Plato: Rogel.

1/2 (media) beca para la carrera de Cocinero Profesional de Instituto de Cocina Profesional L Ecole, de la ciudad de Mar del Plata 1 (una) bolsa de harina de 25 kg. de Molino Harinero San Cayetano. Presente de la Dirección Municipal de Cultura. Diploma Escuela Secundaria N°1.


 

feria-platos-feria-caynet6

 

3° premio: Nélida Ramírez. Plato: Pasteles.

1/2(media) beca para curso de Pastelería de Instituto de Cocina Profesional L Ecole, de la ciudad de Mar del Plata 1 (una) bolsa de harina de 25 kg. de Molino Harinero San Cayetano. Presente de la Dirección Municipal de Cultura. Diploma Escuela Secundaria N°1.


 

Categoría Profesional:

 

feria-platos-feria-caynet7

1° premio: Alejandra Acuña. Plato: Postre símil Balcarce.

1 (una) beca para Seminario de Cocina Oriental de Instituto de Cocina Profesional L Ecole, de la ciudad de Mar del Plata. 1 (una) bolsa de harina de 25 kg. de Molino Harinero San Cayetano. Presente de la Dirección Municipal de Cultura. Diploma Escuela Secundaria N°1.


 

feria-platos-feria-caynet8

 

2° premio: Jaquelina Sandoval. Plato: Minifacturas.

1 (una) beca para Seminario de Postres modernos de Instituto de Cocina Profesional L Ecole, de la ciudad de Mar del Plata .1 (una) bolsa de harina de 25 kg. de Molino Harinero San Cayetano. Presente de la Dirección Municipal de Cultura. Diploma Escuela Secundaria N°1.


 

feria-platos-feria-caynet9

 

3° premio: Marcia Salgado. Plato: Postre Energía.

1 (una) bolsa de harina de 25 kg. de Molino Harinero San Cayetano. Presente de la Dirección Municipal de Cultura. Diploma Escuela Secundaria N°1.