Capacitación para la elaboración de alimentos artesanales en pequeña escala

Con el objetivo de brindar herramientas para optimizar la producción y posterior venta de microemprendedores, la Dirección de Producción junto al Ministerio de Desarrollo Agrario de la provincia de Buenos Aires organizan una capacitación para la elaboración de alimentos artesanales a pequeña escala.

La misma se llevará a cabo el próximo viernes 19 a las 14:00 horas en el Espacio Cultural, y se invita especialmente a todos los emprendedores gastronómicos sancayetanenses.  La jornada estará a cargo de Juan Novelino y Rocío Suárez, pertenecientes a la subsecretaría de Desarrollo Agrario y Calidad Agroalimentaria.

Los temas a tratarse serán: Taller de conservación de alimentos y etiquetado; taller de rotulado de alimentos envasados;  cuenta DNI Comercio; charla informativa sobre el Registro Provincial de Pequeñas Unidades Productivas de Alimentos Artesanales; finalizando con un espacio para el intercambio de dudas, consultas y experiencias.

Prensa Municipalidad de San Cayetano.



-- ***