Curso de elaboración de huevos de Pascua

La Municipalidad local, a través de la Dirección de Producción, Turismo y Medioambiente, te invita a…

Milanesa de soja con espinacas salteadas

La soja, originaria del norte y centro de China, ha sido y continúa siendo un alimento…

El cocinero Daniel Eleno comparte recetas con Pejerrey

Producción de quesos en nuestra localidad

 

Recetas con pejerrey

La Chef Sabrina Rouillé al rescate de la cocina casera

 

Feria Gastronómica Caynet: ganadores del concurso de platos

    Con motivo de llevarse a cabo la 10ª edición de la Feria Gastronómica Caynet,…

Quique Sobral será embajador de los sabores mesopotámicos en la Feria Gastronómica Caynet

En el marco de la 10° edición de la Feria Gastronómica Caynet, que se llevará a…

El chef sancayetanense Fernando Rivarola sigue innovando: elaboró un alfajor salado a base de langostinos y mariscos

Nos preguntamos, ¿por qué no hacer un alfajor salado?», recuerda Fernando Rivarola, chef de «El Baqueano»,…

Maneras alternativas de ingerir frutas

  Buscando opciones de alimentación saludable, desde Necochea surge Frugi Fruits. Dio sus primeros pasos deshidratando…