El chef sancayetanense Fernando Rivarola sigue innovando: elaboró un alfajor salado a base de langostinos y mariscos

Nos preguntamos, ¿por qué no hacer un alfajor salado?», recuerda Fernando Rivarola, chef de «El Baqueano»,…

Maneras alternativas de ingerir frutas

  Buscando opciones de alimentación saludable, desde Necochea surge Frugi Fruits. Dio sus primeros pasos deshidratando…

Tandilia: cerveza cocinada con aires serranos

  Un grupo de profesionales gastronómicos de la ciudad de Tandil decidió sumarse a la movida…

Dulces maneras de personalizar un evento

  Desde Necochea, Manucha Cake se posiciona en el mercado de los eventos infantiles y sociales…

Cerveza chavense con aires daneses

  Desde Gonzales Chaves surge Venhaus, una cerveza con una impronta danesa, desde el nombre hasta…

Dulces y conservas MOA: preservando las recetas de las abuelas

Marisa Morales es propietaria de MOA, emprendimiento sancayetanense con fabricación de productos alimenticios dulces y salados…

Conservando el reinado de la materia prima

Graciela comenzó a hacer dulces y conservas para regalar, y un día se preguntó por que…

El cocinero sancayetanense Fernando Rivarola que ganó la competencia al «mejor pancho del mundo»

Es el dueño de El Baqueano, un restó de comida autóctona contemporánea que hace diez años…

Jornadas de inclusión en Tres Arroyos

Continuando con la serie de actividades que llevamos a cabo con el apoyo de la Secretaría…

El sancayetanense Guillermo Carrizo visitó Necochea como Director del INTI (MDP)

Con el objetivo de avanzar en aspectos productivos, el intendente municipal, Prof. Horacio Tellechea, junto con…